Пищевая ценность на порцию: Калории 61 кКал Белки 1 г Жиры 1 г Углеводы 13 г Яблоки — отличный источник как растворимой, так и нерастворимой клетчатки, которая поддерживает здоровье пищеварительной системы и способствует чувству сытости. В них содержатся важные антиоксиданты, такие как кверцетин и катехины, которые могут способствовать снижению воспаления и поддерживать здоровье сердца. Волокна и природные сахара в яблоках способствуют постепенному высвобождению глюкозы, помогая контролировать уровень сахара в крови и предотвращать резкие скачки. Корица известна своим антиоксидантным и противовоспалительным действием, она может способствовать регулированию уровня сахара в крови и улучшению метаболического здоровья. Технология су вид обеспечивает яблокам сохранение текстуры и насыщенного вкуса без излишнего размягчения и гарантирует максимальное извлечение пользы из ингредиентов и создает изысканное блюдо, насыщенное ароматами и текстурами.